Подробнее о курсе

Кому будет полезен курс по геодезическим работам?

Специальность геодезиста отличается высоким спросом, а в ближайшее время будет еще более востребована. Ведь, кто, как не специалист-геодезист измерит территории и вычислит координаты местности, примет участие в создании топографических планов и карт. Именно геодезисты первыми оказываются еще на неизведанных землях и составляют карты местности, по которым ориентируются уже все остальные специалисты.

Инженеры-геодезисты традиционно входят в десятку самых востребованных инженерных кадров в сфере строительства и занимают высокую строчку в рейтинге вакансий.
Поэтому этот курс будет полезен прежде всего тем, кто хочет выть востребованным на рынке труда и приобрести финансовую независимость.

Как долго длится обучение по программе?

Мы предлагаем программу повышения квалификации, рассчитанную на короткий срок обучения – 16 час. Для специалистов, уже имеющих образование в области геодезии, полученные в ходе программы компетенции позволят повысить профессиональные качества, улучшить навыки, освоить новейшее измерительно оборудование для осуществления деятельности на качественно более высоком уровне.

Для слушателей, которые только осваивают специальность геодезиста данный курс позволит выйти за пределы программы, реализуемой в рамках Федерального государственного образовательного стандарта и узнать, тенденции развития данного направления, так сказать сработать на опережение. Ведь ни для кого не секрет, в некоторых случаях академическое образование не совсем отвечает требованиям, которые предъявляет работодатель к молодым специалистам. В данном случае, студент после получения основного вузовского или среднего специального образования образования станет обладателем удостоверения о повышении квалификации.   

Программ по геодезии достаточное количество представлено в интернете. В чем Ваши преимущества?

Они в основном дистанционные и в меньшей степени привязаны к приобретению практических навыков. Мы же разбили курс на два этапа: Сначала мы рассмотрим законодательные и нормативно-правовые основы проведения геодезических работ на строительных площадках, изучим вопросы лицензирования и этот материал мы выносим в режим вебинара.  Затем мы перейдем к выполнению геодезических работ на местности, пообщаемся, обменяемся мнениями, опытом. Тем более, что местность, где мы будем учиться, представляет собой парки, скверы, где очень уютно и комфортно.   
Мы настаиваем на том, что некоторые программы, особенно в нашей специфике – строительства не могут проходить исключительно в дистанционном формате.