27 июля Учебный центр АНО ДПО «ЦНСС» провел семинар-практикум для своих сотрудников бухгалтерской службы по актуальной на сегодня теме «Бухгалтерская отчетность. Хранение документов в электронном виде».

В связи с внесением изменений в Федеральный закон «О бухгалтерском учете» (№ 402-ФЗ от 06.12.2011) с 1 января 2020 года вводится принцип «одного окна»: отменена обязанность представлять отчетность в Росстат, а вся годовая бухгалтерская отчетность представляется в налоговые органы только в виде электронного документа через операторов электронного документооборота.

Каким образом исполнить требования закона на практике, какой нормативной базой дополнительно надо руководствоваться при подготовке документов к хранению. Что изменится для бизнеса? Что такое «Умный архив», каковы сроки хранения документов?

Эксперты смогли ответить на все интересующие нас вопросы. Наш учебный центр приглашает представителей организаций и предприятий независимо от профиля и формы собственности к участию в данном семинаре на территории нашего офиса, а также на территории заказчика. Индивидуальные условия оговариваются дополнительно.

Продолжительность встречи от 2-х часов.
Контакты:  +7 (495) 740-35-56