Новости учебного центра

Итоги Конгресса «Архитектура 2020»

14 сентября 2020 года в Москве в Центре Международной Торговли, Краснопресненская Набережная, 12, прошёл Международный Конгресс «Архитектура 2020». В работе секции«Образование. Междисциплинарная интеграция» и «Программы Комплексного освоения территорий» заместителем директора АНО ДПО «ЦНСС» Викторией Воробьевой была представлена партнерская программа Консорциума архитектурного образования» «КАрО» от учебного центра АНО ДПО «ЦНСС» в Москве и Агентства Архитектор.

Консорциум архитектурного образования

Друзья, коллеги, мы рады сообщить, что в ходе размышлений, переговоров с интересными людьми мы создали полезный, на наш взгляд, для отрасли проект – «КАрО», «Консорциум архитектурного образования». Соавтором проекта «КАрО» является ООО Информагентство СА "Архитектор", в лице руководителя Чугуновой Екатерины. Что такое КАрО? Все очень просто! Основной смысл, который мы хотим донести до участников проекта – это тот факт, что результат любого начатого дела, будь то в нашей повседневной жизни (покупка, квартиры, управление своей карьерой, сборы в отпуск и т.п.), либо дела, связанного с конкретной нашей профессиональной деятельностью не может быть достигнуто с наибольшим эффектом без применения междисциплинарных знаний. И знания эти можно получать не только из академического четырех-пятилетнего образования, но и из системы дополнительного профессионального образования, в частности нашего проекта «КАрО».

Мнение эксперта

Начало 4 квартала этого года обещает быть трудным. Прямая и явная угроза кризиса в экономике заставляет российский бизнес (особенно тот, который относят к системообразующим, например непосредственно связанный со строительной отраслью) достаточно радикально и весьма в короткий срок пересмотреть привычные схемы работы, чтобы постараться нивелировать негативные явления. Что весьма непросто реализовать, ведь к этому времени заканчивается действие различных программ по поддержке и защите отечественного бизнеса в период пандемии (например в том же строительстве – льготного финансирования, дотационных схем и налоговых каникул). Аналогичным образом не стоит рассчитывать и на программы.

Хранение документов в электронном виде, требования 2020 г.

Коллеги, испытано, как говорится, на себе! Уже всем известно, что в связи с внесением изменений в Федеральный закон «О бухгалтерском учете» (№ 402-ФЗ от 06.12.2011), с 1 января 2020 года вводится принцип «одного окна»: отменена обязанность представлять отчетность в Росстат, а вся годовая бухгалтерская отчетность представляется в налоговые органы только в виде электронного документа через операторов электронного документооборота.

Прямой эфир в Instagram

27-28 августа наш учебный центр АНО ДПО «ЦНСС» проводит обучение по программе «Управленческая деятельность в организациях инвестиционно-строительной сферы». У нас уже формируется группа, а это значит, что тема волнует профессиональное сообщество.

Семинар-практикум «Хранение документов в электронном виде»

27 июля Учебный центр АНО ДПО «ЦНСС» провел семинар-практикум для своих сотрудников бухгалтерской службы по актуальной на сегодня теме «Бухгалтерская отчетность. Хранение документов в электронном виде».

Архитектор – медиатор строительного процесса

Мнение эксперта, Колосова Александра Борисовича - генерального директора АКБ «Фортуна», члена Московского Союза архитекторов России, руководителя Архитектурно-конструкторского бюро "Фортуна», обладателя Диплома Международного фестиваля «Зодчество-2009» Союза архитекторов России - проект «TETRIS HOUSE» для группы компаний Benetton В Тегеране. Сфера научных интересов: Архитектурное проектирование; реконструкция в архитектуре; история храмовой архитектуры, современная храмовая архитектура.

Открыт набор на программы повышения квалификации

Друзья, мы рады сообщить, что в нашем учебной центре, прошла актуализация программ повышения квалификации и мы готовы предложить Вам пройти обучение по следующим темам: