Коллеги, испытано, как говорится, на себе! Уже всем известно, что в связи с внесением изменений в Федеральный закон «О бухгалтерском учете» (№ 402-ФЗ от 06.12.2011), с 1 января 2020 года вводится принцип «одного окна»: отменена обязанность представлять отчетность в Росстат, а вся годовая бухгалтерская отчетность представляется в налоговые органы только в виде электронного документа через операторов электронного документооборота.

В связи с чем, у бухгалтерской службы, возникает много вопросов.  Мы вышли из ситуации – нашли и пригласили экспертов-практиков, которые смоги для нас провести семинар по этой запутанной теме.
Точно семинар был интересен, полезен и проходил в свободной форме дискуссии (вопрос-ответ).

Мы можем предположить, что другие компании и организации тоже столкнулись с рядом спорных моментов в требовании 2020 года, поэтому готовы предложить провести подобные консультации среди сотрудников бухгалтерской службы в вашей организации.

Есть желание и потребность в разъяснениях от наших экспертов – заполните заявку, мы подготовим строго под ваши требования расчет стоимости проведения консультации.

  • Семинар проходит очно, как на территории нашего учебного центра АНО ДПО «ЦНСС», так и на территории Заказчика.  
  • После участия в семинаре, организации предоставляется возможность индивидуальной консультации от наших экспертов в течение 3-х месяцев.  

Заполнить заявку